Алгоритм «Пингвин» от Google переходит на непрерывный режим обновлений

Алгоритм «Пингвин» от Google переходит на непрерывный режим обновлений
Поделиться

Search Engine Land  недавно сообщили своим читателям о том, что компания Google переводит алгоритм на непрерывный режим обновлений.

Также они добавили, что сейчас происходит запуск последнего крупного обновления, однако, после успешного запуска, пользователь не заметит существенных отличий. «Пингвин» переходит на режим непрерывных обновлений. Это делается для поддержания постоянного процесса оптимизации.

Блог продолжит оповещать своих читателей обо всех, так называемых, «непрерывных обновлениях» Google, оказывающих влияние на выдачу, теперь они будут называться «очередное обновление «Пингвина» в рамках категории 3.х.».

До сих пор не понятно, как отразятся на сайтах, которые попали под действие фильтра, эти нововведения. Один из главных вопросов на сегодня: заявки на пересмотр санкций после удаления спамных ссылок будут обрабатываться во время каждого изменения «Пингвина» или же только после запуска Пингвин 4.0?

Многих издателей сайтов и SEO-специалистов беспокоит то, что Google начинает внедрять свои изменения в канун праздничных дней. Но, в то же время, они очень хотят, чтобы компания быстрее обновляла алгоритм «Пингвин».

 

Более 3 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковой выдаче. Работал как с русскоязычным рынком, так и с англоязычным. Люблю подискутировать, так что оставляйте свои отзывы.