В Bing теперь можно забронировать отель

Bing Ads вводит для объявлений с номерами телефонов новую редакционную политику
Поделиться

Bing и Trip Advisor запустили для своих пользователей возможность бронирования любого отеля, при этом, в поиске можно будет сразу просмотреть отзывы о нем. Новая функция будет работать только в 22 странах. Также поисковик обновил интерфейс в мобильной выдаче.

Теперь, когда пользователи Bing.com будут искать отель, то они сразу же смогут посмотреть отзывы, рейтинги, фотографии и информацию об отеле, а также выбрать дату для резервирования, благодаря Trip Advisor, на 14 языках в 22 странах мира.

Вот перечень тех стран, которые вошли в список: США, Канада, Россия, Великобритания, Австралия, Франция, Япония, Мексика, Германия, Испания, Бразилия, Индия, Италия, Нидерланды, Австрия, Турция, Бельгия, Норвегия, Швейцария, Польша, Гонг-Конг, Швеция.

В мобильной выдаче Bing появились новые детали: «глубокие ссылки», дополнительные факты, указание типа файла для страниц в отличном от HTML формате и временные метки.

Осенью этого года поисковик немного поменял дизайн на главной странице. А в декабре Bing начал использовать для своего англоязычного пользовательского интерфейса местной поисковой выдачи формат карусели.

 

Более 3 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковой выдаче. Работал как с русскоязычным рынком, так и с англоязычным.
Люблю подискутировать, так что оставляйте свои отзывы.