Популярные биржи копирайтинга — где заказывать контент

Поделиться

Для любого владельца сайта хороший контент является одной из главных составляющих, которая непосредственно влияет на успешность ресурса и его рейтинг в выдаче поисковых систем.
Потому поиск хороших текстов и хорошего копирайтера – это процедура, без которой обойтись невозможно.

Так где же заказывать контент? Для этого существуют специальные сервисы — биржи. Давайте сделаем небольшой обзор бирж копирайтинга и рассмотрим их плюсы и минусы.

Etxt Etxt  —  самая популярная биржа, которая отличается лояльностью и демократичностью. Копирайтер имеет возможность просматривать доступные для него заказы, работать с магазином статей.Но, если Вы новичок в сфере написания текстов, тогда Вам предстоит кропотливая задача – набор рейтинга. Вам необходимо будет выполнять как можно больше заказов, которые, к слову, имеют низкую цену. По мере роста рейтинга, будет расти цена на выполнение задания.Среди основных плюсов биржи можно выделить: простоту управления, необычную функциональность, понятный интерфейс, большое количество заказов и выгодную партнерскую программу. К тому же, стоит выделить достаточно высокую стоимость заказов: в среднем за копирайтинг платят 1,5 у.е., за рерайт – 0,5 у.е. за 1000 символов.

Больше информации о бирже на сайте.

TextText – сравнительно лояльная биржа, в которой нет текстовых заданий для копирайтеров и необходимости сдавать экзамены. Данный сервис, пожалуй, самый комфортный и приятный для восприятия, так как имеет незагроможденный интерфейс, простое меню и удобную навигацию.
Text объединяет в себе несколько сервисов:

— биржа копирайтинга и рерайтинга;
— магазин готовых статей;
— магазин новостей.

В дополнение ко всему прочему, Text предоставляет встроенную программу по проверке уникальности, seo-аудит, проверку орфографии, подбор синонимов. Стоит отметить, что для этой биржи очень важным фактором является рейтинг копирайтера. Чтобы его наработать, можно воспользоваться несколькими способами: писать тексты в магазин контента или выполнять много мелких заданий.

К сожалению, политика Text построена таким образом, что новичкам достаются только дешевые задания, поэтому заработать сразу не получится, придется потрудиться на рейтинг. Что касается ценовой политики, то стоимость заказов разная: копирайт, в среднем, стоит от 40 до 100 рублей, рерайт – от 20 рублей.

Больше информации о бирже на сайте.

TXTTxt.ru – сравнительно новая биржа, успевшая уже занять свою нишу и войти в рейтинг «Лучшие биржи копирайтинга».
Особенностями сервиса является:

— большое количество разнообразных тем и направлений для копирайтинга;
— простой функционал, удобство управления собственным кабинетом;
— стабильность и регулярность заказов;
— оперативная оплата и сравнительно высокие цены.

Оплата за копирайтинг составляет в среднем от 50 рублей за тысячу знаков, рерайт – от 30 рублей.

AdvegoAdvego — биржа копирайтинга с самым большим функционалом, и большим количеством заказчиков и писателей. Нужно отметить, что Адвего — лучшая биржа копирайтинга для новичков, ведь любой копирайтер найдет здесь для себя задание.
Биржа располагает несколькими интересными сервисами: проверка уникальности текстов, seo-анализ текстов, проверка орфографии. Средняя стоимость за тот или иной тип работы составляет: копирайт – от 1,5 у.е., рерайт – от 0,8 у.е. за 1000 символов. Основными преимуществами биржи являются: хороший и приятный дизайн, удобный интерфейс, наличие постоянных заказов, относительно высокая стоимость заказов и большое количество толковых писателей.

Больше информации о бирже на сайте.

Мы рассказали вам о ТОП биржах копирайтинга, которые будут полезны как копирайтерам, так и заказчикам. Теперь Вам не нужно тратить время на поиски лучшего сервиса, поэтому Вы можете немедленно приступать к работе или поиску исполнителей. Хороших Вам заработков и заказов!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.